Metode Belajar di RWP

004_28Metode Belajar di RWP Metode Belajar di RWP dilakukan secara Online dan Offline. Bahkan berpeluang mendapatkan cara membuat toko online, cara membuat website frontpage, bisnis sampingan, peluang usaha, dll.

  1. Secara Online : member RWP bisa bertanya setiap hari ke Pengelola pd hari kerja mulai Pukul 09.00 WIB hingga Pukul 23.00 WIB di malam hari. Member juga bisa ikut diskusi di Blog RWP dan bertanya pada para Senior di ForumRWP.com
  1. Secara Offline : member RWP dipersilahkan datang ke Kantor RWP Pusat 2x dalam sebulan untuk mengikuti Privat Gratis (Khusus untuk yg transfer 24 jam setelah daftar). Privat diajarkan langsung oleh owner RWP dan Tim RWP Pusat. Selain itu, member juga bisa mengikuti pertemuan belajar di Cabang-Cabang RWP yg sudah siap mengadakan BB (Belajar Bareng). BB dilaksanakan minimal 1x sebulan di beberapa Kota Cabang RWP.

Rahasianya Membuat Website

jpgRWP untuk Pemula Belajar Berbisnis Online.Jika Anda tergolong masih awam dengan Bisnis Online dan seluk beluknya, ada baiknya memutuskan bergabung dengan Komunitas RWP (Rahasia Website Pemula). Sesuai dengan namanya, RWP ditujukan buat Para Pemula di Indonesia yg belum tahu cara memulai bisnis online. Panduan tertulis dijelaskan secara step by step hingga Pemula bisa menghasilkan duit dari internet. Disamping itu, jika mengalami kesulitan belajar dan praktek, member RWP bisa bertanya langsung setiap hari kerja mulai Pukul 09.00 WIB hingga Pukul 23.00 WIB di malam hari.

Affiliate Bagi Pemula

Bayangkan dan Pahami dalam kita Kerja Sehari-hari

Dalan hidup ini banyak dan berbagai cara kita mendapatkan penghasilan. Seperti halnya kita mau bepergian dari Yogyakarta akan menuju kejakarta, kita mau jalan lewat Pantura bisa, mau lewat jalur selatan bisa juga, mau lewat jalur tengah juga bisa, bahkan lewat udarapun juga bisa, yang jelas tujuannya tetap jakarta kan. Sumber Penghasilan dari Internet juga macam – macam, ada ribuan bahkan jutaan sumber penghasilan di internet, baik di dalam negeri maupun di luar negeri. Secara umum, ada 2 kategori Sumber Penghasilan di Internet :

1.Produk sendiri : Toko Online atau Produk informasi

2.Produk orang lain : Affiliate Program Jika kita masih pemula dan awan mengenai apa itu internet, sangat didianjurkan mengikuti program affiliate dulu karena lebih mudah sistemnya. Kita jadi agen produk orang lain dulu di internet (affiliate) sambil mempelajari sistem yg bekerja hingga menghasilkan uang. Nanti jika kita sudah menghasilkan dan terbiasa dengan istilah-isltilah di internet, maka bisa bergerak lebih maju dengan menjual produk sendiri.tapi yang pasti kita harus rajin-rajin mempromosikan apa yang akan kita jual. Tidak semua pemula di bisnis online memulai karirnya dari affiliate program. Ada juga sebagian yg langsung menekuni Toko Online dengan pertimbangan sudah punya produk utk dijual. Namun bagaimana solusinya jika kita masih sangat pemula dan belum paham sistem di internet seperti membuat website dan hal teknis lainnya? Mudah saja. Anda tinggal beli website yg siap jual dengan membayar kepada Perusahaan Jasa Pembuat Website. Di sini Anda lebih fokus pada pengadaan barang dan aspek pelayanan.Saya jamin dengan begitu lambat laun anda bisa membuat website sendiri,,Tapi kalau anda ingin segera bisa membuat web sendiri saya sarankan segera gabung/ daftar Rahasia Website Pemula agar bisa dapatkan E-book GRATInya dan bisa untuk belajar mengetaui apa itu Website.

005_20
E-book

Belajar bisnis Online Bagi Pemula

RWP Belajar Berbisnis Online Bagi Pemula
Jika Anda tergolong masih awam dengan Bisnis Online dan seluk beluknya apa itu internet , tapi jangan meragukan kemampuan anda sendiri, ada baiknya memutuskan bergabung dengan Komunitas RWP (Rahasia Website Pemula). Program ini memang dikhususkan

004_28

bagi PEMULA. Ada satu lagi yaitu Website WordPress Pemula akan lebih detail bagaimana mengajari anda bagaimana membuat Website WordPress.Sesuai dengan namanya, RWP ditujukan buat Para Pemula di Indonesia yg belum tahu cara memulai bisnis online. Panduan tertulis dijelaskan secara step by step hingga Pemula bisa menghasilkan duit dari internet. Disamping itu, jika mengalami kesulitan belajar dan praktek, member RWP bisa bertanya langsung setiap hari kerja mulai Pukul 09.00 WIB hingga Pukul 23.00 WIB di malam hari.

Kata Pembuka

 

 

 

Header.jpgHalooo….kawan sekarang aku mau mulai alias star….

Duhhh…..kenapa ndak dari dulu tidak saya lanjutin kegiatan ini….hampir 2 tahun aku vacum didunia internet. Malah Isine GUR Face bookan wae ngalor ngidul yang isinya cuma sambat karo pamer,…. ( Bener nggak )¬† Lak yo bener to…..he….he…he,……. Setelah saya pikir- pikir ternyata dunia maya atau internet kian hari peminatnya semakin bertambah.Tidak cuma tambah tapi minta ampun pesatnya.sampai apa-apa jualnya pakai online.Setahun yang lalu aku pernah ikut member¬†Rahasia Website Pemula tapi aku vakum nggak aktif. tapi dikit- dikit bisa sih kalau cuma ndisain dan buat website,,sampai-sampai temen- temen seangkatanku wis do dadi guru…..sory aku wong yogya, bahasaku gado-gado…dah sekian dulu aja besuk tak lanjutin lagi..oooiya kalau mau E-Book gratis ada dilink atas ya….